Il più completo database di cinema in italiano

Rick Zumwalt

Rick Zumwalt
Nascita: 24 settembre 1951
Morte: 19 marzo 2003 Desert Hot Springs, USA a 51 anni
Rick Zumwalt: attore. Nascita 24 settembre 1951, Morte 19 marzo 2003 a 51 anni. Ha recitato in 4 film.

filmografia

1994
1993
SerieTV: Renegade
Stagione n.2: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
1991
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.5: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Racconti della cripta (Tales from the Crypt)
Stagione n.1: 1989 [1 Episodi]
attore
1987