Il più completo database di cinema in italiano

Robert Bice

Robert Bice
Nascita: 4 marzo 1914
Morte: 8 gennaio 1968 a 53 anni
Robert Bice: attore. Nascita 4 marzo 1914, Morte 8 gennaio 1968 a 53 anni. Ha recitato in 74 film.

filmografia

1975
poster del film la bestiala bestia
attore
 
1961
ada
attore
 
1960
poster del film colpo grossocolpo grosso
attore
 
1959
1958
poster del film I bucanieriI bucanieri
attore
 
1957
1956
1955
foxfire
attore
 
1954
bolide rosso
attore
 
1953
poster del film il selvaggioil selvaggio
attore
 
gardenia blu
attore
 
1952
hiawatha
attore
 
1951
la gang
attore
 
1950
bunco squad
attore
 
1949
flaming fury
attore
 
susanna pass
attore
 
1948
1947
mare d'erba
attore
 
1946
1944
1943