Il più completo database di cinema in italiano

Robert Caramico


Nascita: 10 dicembre 1932
Morte: 18 ottobre 1997 a 64 anni
Robert Caramico: direttore della fotografia. Nascita 10 dicembre 1932, Morte 18 ottobre 1997 a 64 anni.

filmografia

1991
SerieTV: Lassie 1989 (New Lassie)
Stagione n.2: 1991-1992 [22 Episodi]
direttore della fotografia
regista
1989
SerieTV: Lassie 1989 (New Lassie)
Stagione n.1: 1989-1990 [23 Episodi]
direttore della fotografia
regista
1987
SerieTV: Dallas
Stagione n.11: 1987-1988 [30 Episodi]
direttore della fotografia
1986
SerieTV: Dallas
Stagione n.10: 1986-1987 [29 Episodi]
direttore della fotografia
1985
SerieTV: Dallas
Stagione n.9: 1985-1986 [31 Episodi]
direttore della fotografia
1984
SerieTV: Dallas
Stagione n.8: 1984-1985 [30 Episodi]
direttore della fotografia
1983
SerieTV: Dallas
Stagione n.7: 1983-1984 [3 Episodi]
direttore della fotografia
1982
SerieTV: Saranno famosi (Fame)
Stagione n.2: 1982-1983 [1 Episodi]
direttore della fotografia
1981
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.1: 1981-1982 [19 Episodi]
direttore della fotografia
1980
Videoamore [filmTV]
direttore della fotografia
 
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.9: 1980-1981 [19 Episodi]
direttore della fotografia
SerieTV: Skag
Stagione n.1: 1980 [1 Episodi]
direttore della fotografia
1978
kiss phantoms
direttore della fotografia
 
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.2: 1978-1979 [23 Episodi]
direttore della fotografia
1977
poster del film Quel motel vicino alla paludeQuel motel vicino alla palude
direttore della fotografia
 
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.1: 1977-1978 [17 Episodi]
direttore della fotografia
1976
il cobra nero
direttore della fotografia
 
1973
poster del film la gang dei doberman colpisce ancorala gang dei doberman colpisce ancora
direttore della fotografia
 
1972
poster del film la gang dei dobermanla gang dei doberman
direttore della fotografia