Il più completo database di cinema in italiano

Robert Carlyle

Robert Carlyle
Nascita: 14 aprile 1961
Altezza: 169 cm
Robert Carlyle: attore. Nascita 14 aprile 1961. Ha diretto nel 2015 il suo primo film "the legend of barney thomson". Ha recitato in 28 film.

filmografia

2019
poster del film YesterdayYesterday
attore
 
2017
2015
2010
SerieTV: Stargate 3 - Universe
Stagione n.2: 2010-2011 [20 Episodi]
attore
regista
2009
SerieTV: Stargate 3 - Universe
Stagione n.1: 2009-2010 [20 Episodi]
attore
2008
2007
2006
poster del film eragoneragon
attore
doppiato da Loris Loddi
 
2005
2002
2001
the 51st state
attore
doppiato da Fabio Boccanera
 
2000
1999
poster del film l'insaziabilel'insaziabile
attore
doppiato da Stefano Benassi
 
1998
1997
1996
poster del film trainspottingtrainspotting
attore
doppiato da Pasquale Anselmo
 
1994
poster del film Il preteIl prete
attore
doppiato da Angelo Maggi
 
1991
1990
1937
uragano
attore