Il più completo database di cinema in italiano

Robert Downey Sr.

Robert Downey Sr.
Nascita: 24 giugno 1936
Morte: 7 luglio 2021 a 85 anni
Robert Downey Sr.: regista. Nascita 24 giugno 1936, Morte 7 luglio 2021 a 85 anni. Ha diretto nel 1970 il suo primo film "pound". In totale ha diretto 8 pellicole. Ha recitato in 5 film.

filmografia

2000
1997
1990
1988
rented lips
regista
 
1986
america
regista
 
1985
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.1: 1985-1986 [3 Episodi]
regista
attore
1980
1978
poster del film Sweet Smell of SexSweet Smell of Sex
regista
direttore della fotografia
 
1973
1970
pound
regista