Il più completo database di cinema in italiano

Robert Florey

Robert Florey
Nascita: 14 settembre 1900
Morte: 16 maggio 1979 a 78 anni
Robert Florey: regista. Nascita 14 settembre 1900, Morte 16 maggio 1979 a 78 anni. Ha diretto nel 1925 il suo primo film "the masked bride". In totale ha diretto 53 pellicole.

filmografia

1961
SerieTV: Alfred Hitchcock presenta (Alfred Hitchcock Presents)
Stagione n.7: 1961-1962 [4 Episodi]
regista
1960
SerieTV: Alfred Hitchcock presenta (Alfred Hitchcock Presents)
Stagione n.6: 1960-1961 [1 Episodi]
regista
1951
1950
1949
marocco
regista
 
1948
1946
1945
1944
1943
1941
1940
1939
disbarred
regista
 
1938
1937
outcast
regista
 
1936
1935
1934
i am a thief
regista
 
bedside
regista
 
smarty
regista
 
1933
ex-lady
regista
 
girl missing
regista
 
a study in scarlet
sceneggiatore
 
1932
il dottor miracolo
regista
sceneggiatore
 
those we love
regista
 
1931
poster del film frankensteinfrankenstein
sceneggiatore
 
1930
marocco
regista
 
the pay-off
regista
 
1929
1928
1927
1926
1925