Il più completo database di cinema in italiano

Robert Florey

Robert Florey
Nascita: 14 settembre 1900 [default], Francia
Morte: 16 maggio 1979 Santa Monica, USA a 78 anni
Robert Florey: regista. Nascita 14 settembre 1900, Morte 16 maggio 1979 a 78 anni. Ha diretto nel 1925 il suo primo film "the masked bride". In totale ha diretto 54 pellicole.

filmografia

1963
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.5: 1963-1964 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Outer Limits
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Grande avventura (Great Adventure)
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
regista
1961
SerieTV: Alfred Hitchcock presenta (Alfred Hitchcock Presents)
Stagione n.7: 1961-1962 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Fred Astaire (Alcoa Premiere)
Stagione n.1: 1961-1962 [1 Episodi]
regista
1960
SerieTV: Alfred Hitchcock presenta (Alfred Hitchcock Presents)
Stagione n.6: 1960-1961 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Scacco matto (Checkmate)
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
regista
1959
SerieTV: Markham
Stagione n.1: 1959-1960 [9 Episodi]
regista
SerieTV: Texan
Stagione n.2: 1959-1960 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.1: 1959-1960 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Lock-Up
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Intoccabili (Untouchables)
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
regista
1958
SerieTV: Texan
Stagione n.1: 1958-1959 [3 Episodi]
regista
1957
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.1: 1957-1958 [2 Episodi]
regista
1956
SerieTV: Wire Service
Stagione n.1: 1956-1957 [1 Episodi]
regista
SerieTV: General Electric Theater
Stagione n.5: 1956-1957 [1 Episodi]
regista
1954
SerieTV: Disneyland
Stagione n.1: 1954-1955 [2 Episodi]
regista
1951
1950
1949
marocco
regista
 
1948
1946
1945
1944
1943
1941
1940
1939
disbarred
regista
 
1938
1937
outcast
regista
 
1936
1935
1934
i am a thief
regista
 
bedside
regista
 
smarty
regista
 
1933
ex-lady
regista
 
girl missing
regista
 
a study in scarlet
sceneggiatore
 
1932
poster del film Il dottor MiracoloIl dottor Miracolo
regista
sceneggiatore
 
those we love
regista
 
1931
poster del film frankensteinfrankenstein
sceneggiatore
 
1930
marocco
regista
 
the pay-off
regista
 
1929
1928
1927
poster del film The Magic FlameThe Magic Flame
assistente alla regia
 
1926
1925