Il più completo database di cinema in italiano

Robert Fyfe

Robert Fyfe
Nascita: 19 giugno 1925
Morte: 22 settembre 2021 a 96 anni
Robert Fyfe: attore. Nascita 19 giugno 1925, Morte 22 settembre 2021 a 96 anni. Ha recitato in 4 film.

filmografia

2012
poster del film cloud atlascloud atlas
attore
 
2009
SerieTV: Misfits
Stagione n.1: 2009 [1 Episodi]
attore
2006
poster del film BabelBabel
attore
 
2004
2001
1996
SerieTV: Ruth Rendell Mysteries
Stagione n.9: 1996 [1 Episodi]
attore
1988
1975
SerieTV: Sopravvissuti (Survivors)
Stagione n.1: 1975 [1 Episodi]
attore