Il più completo database di cinema in italiano

Robert Gys


Nascita: 22 settembre 1901
Morte: 15 novembre 1977 a 76 anni
Robert Gys: scenografo. Nascita 22 settembre 1901, Morte 15 novembre 1977 a 76 anni.

filmografia

1961
poster del film La minacciaLa minaccia
scenografo
 
1960
1956
1955
poster del film S.O.S. LuteziaS.O.S. Lutezia
scenografo
 
1954
salt of the earth
scenografo
 
1953
poster del film lucrezia borgialucrezia borgia
scenografo
 
1952
poster del film Fanfan la TulipeFanfan la Tulipe
scenografo
 
1948
d'homme à hommes
scenografo
 
1947
poster del film rapsodia d'amorerapsodia d'amore
scenografo
arredatore
 
1945
carmen
scenografo
 
1943
1941
1937
poster del film BoissièreBoissière
arredatore
 
1936
poster del film Una gita in campagnaUna gita in campagna
scenografo
arredatore
 
1935
vigilia d'armi
scenografo
 
divine
scenografo
 
1934
senza famiglia
scenografo
 
1933
poster del film la signora bovaryla signora bovary
scenografo
arredatore
 
1930