Il più completo database di cinema in italiano

Robert Hegyes

Robert Hegyes
Nascita: 7 maggio 1951 Perth Amboy, USA
Morte: 26 gennaio 2012 a 60 anni
Altezza: 170 cm
Robert Hegyes: attore. Nascita 7 maggio 1951, Morte 26 gennaio 2012 a 60 anni. Ha recitato in 5 film.

filmografia

1998
SerieTV: Detective in corsia (Diagnosis: Murder)
Stagione n.6: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: NewsRadio
Stagione n.4: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1992
poster del film bob robertsbob roberts
attore
 
1987
SerieTV: New York New York (Cagney and Lacey)
Stagione n.7: 1987-1988 [22 Episodi]
attore
1986
SerieTV: New York New York (Cagney and Lacey)
Stagione n.6: 1986-1987 [19 Episodi]
attore
1982
SerieTV: CHiPs
Stagione n.6: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Lewis and Clark
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
1978
SerieTV: Ragazzi del sabato sera (Welcome Back, Kotter)
Stagione n.4: 1978-1979 [23 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Ragazzi del sabato sera (Welcome Back, Kotter)
Stagione n.3: 1977-1978 [27 Episodi]
attore
regista
SerieTV: Love Boat
Stagione n.1: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Ragazzi del sabato sera (Welcome Back, Kotter)
Stagione n.2: 1976-1977 [23 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Ragazzi del sabato sera (Welcome Back, Kotter)
Stagione n.1: 1975-1976 [22 Episodi]
attore
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.4: 1975-1976 [1 Episodi]
attore