Il più completo database di cinema in italiano

Robert Kane (produttore)

Robert Kane (produttore)
Nascita: 15 settembre 1886
Morte: 5 gennaio 1957 a 70 anni
Robert Kane (produttore): produttore. Nascita 15 settembre 1886, Morte 5 gennaio 1957 a 70 anni.

filmografia

1944
1941
sangue e arena
produttore
 
1939
so this is london
produttore
 
1937
under the red robe
produttore
 
1935
under pressure
produttore
 
1934
1931
marius
produttore
 
1930
perchè no ?
produttore
 
1927
poster del film Broadway NightsBroadway Nights
produttore
 
1925