Il più completo database di cinema in italiano

Robert Lang

Robert Lang
Nascita: 24 settembre 1934 Bristol, Gran Bretagna
Morte: 6 novembre 2004 a 70 anni
Robert Lang: attore. Nascita 24 settembre 1934, Morte 6 novembre 2004 a 70 anni. Ha recitato in 17 film.

filmografia

2002
SerieTV: Heartbeat
Stagione n.12: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
1999
1997
poster del film WildeWilde
attore
 
1994
1989
SerieTV: Screenplay
Stagione n.4: 1989 [1 Episodi]
attore
1988
hawks
attore
 
1986
SerieTV: Screenplay
Stagione n.1: 1986 [1 Episodi]
attore
1983
re lear
attore
 
1978
1976
1973
1972
1970
1969
1968
interludio
attore
 
1965
otello
attore