Il più completo database di cinema in italiano

Robert Picardo

Robert Picardo
Nascita: 27 ottobre 1953
Altezza: 175 cm
Robert Picardo: attore. Nascita 27 ottobre 1953. Ha recitato in 33 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
SerieTV: Station 19
Stagione n.4: 2021 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Flash 2014
Stagione n.5: 2018-2019 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Orville
Stagione n.2: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.14: 2017-2018 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Orville
Stagione n.1: 2017 [1 Episodi]
attore
2016
poster del film Ave, Cesare!Ave, Cesare!
attore
doppiato da Gerolamo Alchieri
 
SerieTV: Lucifer
Stagione n.2: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Mentalist
Stagione n.6: 2013-2014 [2 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.3: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mentalist
Stagione n.5: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
poster del film The CaptainsThe Captains
attore
 
SerieTV: Mentalist
Stagione n.4: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Persone sconosciute (Persons Unknown)
Stagione n.1: 2010 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Stargate 3 - Universe
Stagione n.2: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Supernatural
Stagione n.6: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Castle
Stagione n.1: 2009 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Castle
Stagione n.2: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Stargate 2 - Atlantis
Stagione n.5: 2008-2009 [20 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Stargate 2 - Atlantis
Stagione n.4: 2007-2008 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Smallville
Stagione n.7: 2007-2008 [2 Episodi]
attore
2006
a.i. assault
attore
 
SerieTV: Stargate 2 - Atlantis
Stagione n.3: 2006-2007 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.10: 2006-2007 [3 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.9: 2005-2006 [2 Episodi]
attore
SerieTV: 4400
Stagione n.2: 2005 [1 Episodi]
attore
SerieTV: O.C.
Stagione n.3: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.7: 2003-2004 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Dead Zone
Stagione n.2: 2003 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.7: 2000-2001 [24 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.6: 1999-2000 [26 Episodi]
attore
scrittore
regista
1998
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.5: 1998-1999 [25 Episodi]
attore
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.2: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.4: 1998 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.4: 1997-1998 [26 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.3: 1996-1997 [26 Episodi]
attore
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.5: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ultime dal cielo (Early Edition)
Stagione n.1: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.3: 1996-1997 [1 Episodi]
regista
1995
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.2: 1995-1996 [26 Episodi]
attore
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.1: 1995 [16 Episodi]
attore
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.2: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
wagons east!
attore
 
1993
poster del film matineematinee
attore
doppiato da Francesco Pannofino
 
SerieTV: Racconti della cripta (Tales from the Crypt)
Stagione n.5: 1993 [1 Episodi]
attore
1992
1991
motorama
attore
 
1990
1989
loverboy
attore
 
1988
jack's back
attore
 
1987
bates motel
attore
 
SerieTV: 4 della scuola di polizia (21 Jump Street)
Stagione n.1: 1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.6: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
1985
explorers
attore
doppiato da Paolo Buglioni
 
poster del film legendlegend
attore
 
1984
SerieTV: Alice
Stagione n.9: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
poster del film star 1980star 1980
attore
 
get crazy
attore
 
SerieTV: Alice
Stagione n.8: 1983-1984 [4 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Alice
Stagione n.7: 1982-1983 [2 Episodi]
attore
1981
poster del film l'ululatol'ululato
attore
doppiato da Franco Agostini
 
SerieTV: Alice
Stagione n.6: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Taxi
Stagione n.2: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.4: 1976-1977 [2 Episodi]
attore