Il più completo database di cinema in italiano

Robert Preston

Robert Preston
Nascita: 8 giugno 1917
Morte: 21 marzo 1987 a 69 anni
Robert Preston: attore. Nascita 8 giugno 1917, Morte 21 marzo 1987 a 69 anni. Ha recitato in 41 film.

Concorsi e premi


filmografia

1984
1982
1981
poster del film s.o.b.s.o.b.
attore
 
1977
semi-tought
attore
 
1974
poster del film mamemame
attore
 
1972
poster del film L'ultimo buscaderoL'ultimo buscadero
attore
doppiato da Carlo Romano
 
child's play
attore
 
1963
1962
1960
1957
il capobanda
attore
 
1955
1952
face to face
attore
 
1951
1950
1949
la roulette
attore
 
1948
sangue sulla luna
attore
doppiato da Gaetano Verna
 
1947
poster del film rivista di stellerivista di stelle
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1942
1941
1940
poster del film giubbe rossegiubbe rosse
attore
doppiato da Giulio Panicali
 
typhoon
attore
 
1939
beau geste
attore
doppiato da Gualtiero Deangelis
 
1938