Il più completo database di cinema in italiano

Robert 'rusty' Stevens

Robert 'rusty' Stevens
Nascita: 25 novembre 1948 Boston, USA
Robert 'rusty' Stevens: attore. Nascita 25 novembre 1948.

filmografia

1962
SerieTV: Rifleman
Stagione n.5: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.6: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carissimo Billy (Leave It to Beaver)
Stagione n.6: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.6: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.2: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Carissimo Billy (Leave It to Beaver)
Stagione n.4: 1960-1961 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Indirizzo permanente (77 Sunset Strip)
Stagione n.3: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Carissimo Billy (Leave It to Beaver)
Stagione n.3: 1959-1960 [25 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Carissimo Billy (Leave It to Beaver)
Stagione n.2: 1958-1959 [27 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Carissimo Billy (Leave It to Beaver)
Stagione n.1: 1957-1958 [13 Episodi]
attore