Il più completo database di cinema in italiano

Robert Warwick

Robert Warwick
Nascita: 9 ottobre 1878 Sacramento, USA
Morte: 6 giugno 1964 Los Angeles, USA a 85 anni
Robert Warwick: attore. Nascita 9 ottobre 1878, Morte 6 giugno 1964 a 85 anni. Ha recitato in 76 film.

filmografia

1962
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.2: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Maverick
Stagione n.4: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lock-Up
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.4: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Sugarfoot
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.4: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Texan
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.8: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
poster del film I bucanieriI bucanieri
attore
doppiato da Olinto Cristina
 
SerieTV: Zorro
Stagione n.2: 1957-1958 B [1 Episodi]
attore
SerieTV: Avventure di Rin Tin Tin (Adventures of Rin Tin Tin)
Stagione n.5: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Sugarfoot
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.7: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Avventure di Rin Tin Tin (Adventures of Rin Tin Tin)
Stagione n.4: 1957-1958 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Papà ha ragione (Father Knows Best)
Stagione n.4: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
SerieTV: Avventure di Rin Tin Tin (Adventures of Rin Tin Tin)
Stagione n.3: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1955
poster del film lady godivalady godiva
attore
 
1954
1953
giamaica
attore
 
1952
1951
sugarfoot
attore
 
1950
vendetta
attore
 
in a lonely place
attore
doppiato da Aldo Silvani
 
1949
impact
attore
 
1948
l'assalto
attore
 
1947
1945
1944
kismet
attore
 
1943
poster del film Terra neraTerra nera
attore
 
1942
1941
1940
new moon
attore
 
1939
1938
army girl
attore
 
1937
poster del film emilio zolaemilio zola
attore
 
1936
in his steps
attore
 
1935
1934
cleopatra
attore
 
1933
1932
doctor x
attore
 
so big!
attore
 
1931
1919
1917
1915