Il più completo database di cinema in italiano

Robert Young (attore)

Robert Young (attore)
Nascita: 22 febbraio 1907
Morte: 21 luglio 1998 a 91 anni
Robert Young (attore): attore. Nascita 22 febbraio 1907, Morte 21 luglio 1998 a 91 anni. Ha diretto nel 1979 il suo primo film "Il mondo di una cover girl". In totale ha diretto 3 pellicole. Ha recitato in 60 film.

filmografia

2002
2001
1997
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.2: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1994
1984
1979
1971
1954
1952
the half-breed
attore
doppiato da Giulio Panicali
 
1951
1949
1948
1947
1946
1945
1944
1943
1942
cairo
attore
 
1941
lady be good
attore
 
esq.
attore
 
1940
1939
honululu
attore
 
1938
josette
attore
 
1937
1936
poster del film Cin CinCin Cin
attore
 
1935
1934
carolina
attore
 
spitfire
attore
 
1933
argento vivo
attore
 
hell below
attore
 
1932
1931