Il più completo database di cinema in italiano

Roberto Bisacco

Roberto Bisacco
Nascita: 1 marzo 1939 Torino, Italia
Morte: 10 ottobre 2022 a 83 anni
Roberto Bisacco: attore. Nascita 1 marzo 1939, Morte 10 ottobre 2022 a 83 anni. Ha recitato in 39 film.

filmografia

2008
2006
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.5: 2006 [1 Episodi]
attore
1998
1996
1995
1992
1991
miliardi
attore
 
1990
1988
1987
1986
1985
1984
1980
1978
occidente
attore
 
1977
la gabbia
attore
 
1976
1974
1973
1972
1970
la califfa
attore
 
camille 2000
attore
 
1969
un detective
attore
 
1968
1967
1966
1965
1964
i miserabili
attore
 
1963
1962