Il più completo database di cinema in italiano

Roberto Citran

Roberto Citran
Nascita: 26 gennaio 1955 Padova, Italia
Roberto Citran: attore. Nascita 26 gennaio 1955. Ha recitato in 72 film.

filmografia

2021
poster del film DiabolikDiabolik
attore
 
2020
2018
SerieTV: Nero a metà
Stagione n.1: 2018 [5 Episodi]
attore
2017
2016
poster del film noi eravamonoi eravamo
attore
 
2015
fuoriclasse
attore
 
2014
poster del film patriapatria
attore
 
2013
SerieTV: Rex
Stagione n.4: 2013 A [1 Episodi]
attore
2011
poster del film Io sono LiIo sono Li
attore
 
2009
poster del film NineNine
attore
 
2008
2007
poster del film Notturno busNotturno bus
attore
 
2006
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.5: 2006 [1 Episodi]
attore
2004
poster del film Hotel RwandaHotel Rwanda
attore
 
2003
poster del film Il fuggiascoIl fuggiasco
attore
 
2002
poster del film Paz!Paz!
attore
 
poster del film 2 amici2 amici
attore
 
SerieTV: Distretto di Polizia
Stagione n.3: 2002 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Distretto di Polizia
Stagione n.2: 2001 [3 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Squadra emergenza (Third Watch)
Stagione n.2: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Baldini e Simoni
Stagione n.1: 1999 [42 Episodi]
attore
1997
poster del film La treguaLa tregua
attore
 
le acrobate
attore
 
1996
italiani
attore
 
1995
caramelle
attore
 
1994
poliziotti
attore
 
poster del film Il toroIl toro
attore
 
agosto
attore
 
1993
ambrogio
attore
 
1992
1991
poster del film condominiocondominio
attore
 
1990
italiani
attore
 
1989
1987
1967
poster del film il fuggiascoil fuggiasco
attore