Il più completo database di cinema in italiano

Roberto De angelis (scenografo)


Nascita: 16 aprile 1967
Roberto De angelis (scenografo): scenografo. Nascita 16 aprile 1967.

filmografia

2022
poster del film AmbulanceAmbulance
direttore della fotografia
 
2021
poster del film America LatinaAmerica Latina
scenografo
 
2020
SerieTV: Nero a metà
Stagione n.2: 2020 [12 Episodi]
scenografo
2019
poster del film c'è tempoc'è tempo
scenografo
 
poster del film MagariMagari
scenografo
 
2018
poster del film sulla mia pellesulla mia pelle
scenografo
 
2017
poster del film Visages villagesVisages villages
direttore della fotografia
 
2015
poster del film io e leiio e lei
scenografo
 
2014
poster del film noi 4noi 4
scenografo
 
2013
poster del film Viaggio solaViaggio sola
scenografo
 
2012
è nata una star?
scenografo
 
2011
poster del film La vita facileLa vita facile
scenografo
 
2010
poster del film figli delle stellefigli delle stelle
scenografo
 
2008
poster del film RiprendimiRiprendimi
scenografo
 
2007
poster del film Non pensarciNon pensarci
scenografo
 
2006
poster del film La terraLa terra
arredatore
 
2004
andata e ritorno
scenografo
 
2003
den of lions
montatore
 
2002
poster del film L'anima gemellaL'anima gemella
arredatore
 
2001
poster del film Tornando a casaTornando a casa
scenografo
 
1999
the protagonists
scenografo
 
1982