Il più completo database di cinema in italiano

Roberto Missiroli

Roberto Missiroli: montatore. .

Concorsi e premi


filmografia

2021
poster del film L'ArminutaL'Arminuta
montatore
 
2018
2016
poster del film Era d'estateEra d'estate
montatore
 
2013
poster del film Come il ventoCome il vento
montatore
 
2012
poster del film Pulce non c'èPulce non c'è
montatore
 
2009
poster del film marpiccolomarpiccolo
montatore
 
2008
poster del film SanguepazzoSanguepazzo
montatore
 
2007
2005
2004
poster del film SaimirSaimir
montatore
 
2003
per sempre
montatore
 
2002
poster del film AngelaAngela
montatore
 
2001
poster del film La rentréeLa rentrée
montatore
 
2000
poster del film I cento passiI cento passi
montatore
 
1999
muzungu
montatore
 
1998
1996
1995
1994
1993
1992
1990
poster del film verso seraverso sera
montatore
 
1989
1978
poster del film angelaangela
montatore