Il più completo database di cinema in italiano

Rodolfo Corsato

Rodolfo Corsato
Nascita: 24 gennaio 1964
Rodolfo Corsato: attore. Nascita 24 gennaio 1964. Ha recitato in 25 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
2013
poster del film cha cha chacha cha cha
attore
 
2012
poster del film io e teio e te
attore
 
2008
2005
2004
2003
2002
2001
crociati
attore
 
2000
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.1: 2000 [1 Episodi]
attore
1999
1998
1995
1994
bugie rosse
attore
 
1993
poster del film magnificatmagnificat
attore
 
blu notte
attore
 
1992
1991
1990