Il più completo database di cinema in italiano

Roger E. Mosley

Roger E. Mosley
Nascita: 18 dicembre 1938 Los Angeles, USA
Morte: 7 agosto 2022 a 83 anni
Roger E. Mosley: attore. Nascita 18 dicembre 1938, Morte 7 agosto 2022 a 83 anni. Ha recitato in 15 film.

filmografia

2020
SerieTV: Magnum P.I. 2018
Stagione n.3: 2020-2021 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Magnum P.I. 2018
Stagione n.1: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.5: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: District
Stagione n.3: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.8: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
1996
1995
SerieTV: In the House
Stagione n.2: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1992
1989
1987
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.8: 1987-1988 [13 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.7: 1986-1987 [21 Episodi]
attore
scrittore
SerieTV: Love Boat
Stagione n.10: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.6: 1985-1986 [20 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.5: 1984-1985 [22 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.4: 1983-1984 [21 Episodi]
attore
regista
1982
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.3: 1982-1983 [22 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.2: 1981-1982 [21 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.1: 1980-1981 [18 Episodi]
attore
SerieTV: Stone
Stagione n.1: 1980 [1 Episodi]
attore
1979
1978
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.4: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
1976
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.3: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.2: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.2: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Sceriffo a New York (McCloud)
Stagione n.5: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.2: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Kung Fu
Stagione n.2: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
poster del film hit manhit man
attore
 
SerieTV: Sanford and Son
Stagione n.2: 1972-1973 [1 Episodi]
attore