Il più completo database di cinema in italiano

Rolf Kühn

Rolf Kühn
Nascita: 29 settembre 1929
Morte: 18 agosto 2022 Berlin, Germania a 92 anni
Rolf Kühn: musicista. Nascita 29 settembre 1929, Morte 18 agosto 2022 a 92 anni.

filmografia

1984
SerieTV: Tatort
Stagione n.15: 1984 [1 Episodi]
musiche
1982
SerieTV: Tatort
Stagione n.13: 1982 [1 Episodi]
musiche
1981
SerieTV: Caso per due (Ein Fall für Zwei)
Stagione n.1: 1981 [1 Episodi]
musiche
1977
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.4: 1977 [1 Episodi]
musiche
1976
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.3: 1976 [3 Episodi]
musiche
1974
SerieTV: Tatort
Stagione n.5: 1974 [1 Episodi]
musiche