Il più completo database di cinema in italiano

Roma Maffia

Roma Maffia
Nascita: 31 maggio 1958
Roma Maffia: attrice. Nascita 31 maggio 1958. Ha recitato in 17 film.

filmografia

2020
SerieTV: Billions
Stagione n.5: 2020-2021 [5 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Bull
Stagione n.2: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Pretty Little Liars
Stagione n.7: 2016-2017 [2 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Pretty Little Liars
Stagione n.6: 2015-2016 [4 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Pretty Little Liars
Stagione n.5: 2014-2015 [9 Episodi]
attore
2013
poster del film the callthe call
attore
doppiato da Antonella Giannini
 
SerieTV: Pretty Little Liars
Stagione n.4: 2013-2014 [4 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.11: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.9: 2012-2013 [4 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Harry's Law
Stagione n.2: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.6: 2009-2010 [19 Episodi]
attore
SerieTV: Dexter
Stagione n.4: 2009 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Boston Legal
Stagione n.5: 2008 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.4: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.5: 2007-2008 [22 Episodi]
attore
SerieTV: Boston Legal
Stagione n.4: 2007-2008 [3 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.4: 2006 [15 Episodi]
attore
SerieTV: Ghost Whisperer - Presenze (Ghost Whisperer)
Stagione n.2: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.3: 2005 [15 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.2: 2004 [16 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.1: 2003 [9 Episodi]
attore
SerieTV: Boomtown
Stagione n.2: 2003 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Soprano (Sopranos)
Stagione n.4: 2002 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.8: 2001-2002 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.5: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.3: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
1999
SerieTV: Profiler - intuizioni mortali (Profiler)
Stagione n.4: 1999-2000 [20 Episodi]
attore (Grace Alvarez)
1998
SerieTV: Profiler - intuizioni mortali (Profiler)
Stagione n.3: 1998-1999 [21 Episodi]
attore (Grace Alvarez)
1997
SerieTV: Profiler - intuizioni mortali (Profiler)
Stagione n.2: 1997-1998 [19 Episodi]
attore (Grace Alvarez)
1996
SerieTV: Profiler - intuizioni mortali (Profiler)
Stagione n.1: 1996-2000 [22 Episodi]
attore (Grace Alvarez)
1995
la rivale
attore
 
1994
poster del film rivelazionirivelazioni
attore
doppiato da Barbara Castracane
 
SerieTV: Chicago Hospital - In corsa per la vita (Chicago Hope)
Stagione n.1: 1994-1995 [13 Episodi]
attore
1992
vite perdute
attore
 
1989
1988
1985
SerieTV: Giustiziere a New York (Equalizer)
Stagione n.1: 1985-1986 [2 Episodi]
attore