Il più completo database di cinema in italiano

Romeo Tirone

Romeo Tirone: regista. .

filmografia

2018
SerieTV: Taken
Stagione n.2: 2018 [16 Episodi]
produttore esecutivo
regista
SerieTV: S.W.A.T. (SWAT)
Stagione n.2: 2018-2019 [1 Episodi]
regista
2017
SerieTV: Taken
Stagione n.1: 2017 [9 Episodi]
produttore esecutivo
regista
2015
SerieTV: C'era una volta (Once Upon a Time)
Stagione n.5: 2015-2016 [7 Episodi]
regista
SerieTV: Blindspot
Stagione n.1: 2015-2016 [1 Episodi]
regista
2014
SerieTV: C'era una volta (Once Upon a Time)
Stagione n.4: 2014-2015 [2 Episodi]
regista
2013
SerieTV: True Blood
Stagione n.7: 2013 [3 Episodi]
direttore della fotografia
SerieTV: Dexter
Stagione n.8: 2013 [1 Episodi]
regista
SerieTV: True Blood
Stagione n.7: 2013 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Nurse Jackie - Terapia d'urto (Nurse Jackie)
Stagione n.5: 2013 [1 Episodi]
regista
SerieTV: C'era una volta (Once Upon a Time)
Stagione n.3: 2013-2014 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Sleepy Hollow
Stagione n.1: 2013-2014 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Revenge
Stagione n.3: 2013-2014 [1 Episodi]
regista
2012
SerieTV: True Blood
Stagione n.6: 2012 [5 Episodi]
direttore della fotografia
SerieTV: Dexter
Stagione n.7: 2012 [1 Episodi]
regista
SerieTV: True Blood
Stagione n.6: 2012 [1 Episodi]
regista
2011
SerieTV: Dexter
Stagione n.6: 2011 [7 Episodi]
direttore della fotografia
SerieTV: True Blood
Stagione n.5: 2011 [5 Episodi]
direttore della fotografia
SerieTV: Dexter
Stagione n.6: 2011 [1 Episodi]
regista
SerieTV: True Blood
Stagione n.5: 2011 [1 Episodi]
regista
2010
SerieTV: Dexter
Stagione n.5: 2010 [8 Episodi]
direttore della fotografia
SerieTV: True Blood
Stagione n.4: 2010 [4 Episodi]
direttore della fotografia
SerieTV: Dexter
Stagione n.5: 2010 [2 Episodi]
regista
2009
SerieTV: Dexter
Stagione n.4: 2009 [10 Episodi]
direttore della fotografia
SerieTV: True Blood
Stagione n.2: 2009 [4 Episodi]
direttore della fotografia
SerieTV: Dexter
Stagione n.4: 2009 [1 Episodi]
regista
2008
SerieTV: Dexter
Stagione n.3: 2008 [12 Episodi]
direttore della fotografia
SerieTV: True Blood
Stagione n.1: 2008 [1 Episodi]
direttore della fotografia
2007
SerieTV: Dexter
Stagione n.2: 2007 [12 Episodi]
direttore della fotografia
2006
SerieTV: Dexter
Stagione n.1: 2006 [11 Episodi]
direttore della fotografia