Il più completo database di cinema in italiano

Romney Brent

Romney Brent
Nascita: 26 gennaio 1902
Morte: 24 settembre 1976 Ciudad de México, Messico a 74 anni
Romney Brent: attore. Nascita 26 gennaio 1902, Morte 24 settembre 1976 a 74 anni. Ha recitato in 7 film.

filmografia

1958
1957
SerieTV: Zorro
Stagione n.1: 1957-1958 A [6 Episodi]
attore
SerieTV: Playhouse 90
Stagione n.2: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
SerieTV: Playhouse 90
Stagione n.1: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1955
SerieTV: Sheena: Queen of the Jungle
Stagione n.1: 1955 [1 Episodi]
attore
1954
SerieTV: Kraft Television Theatre
Stagione n.8: 1954-1955 [1 Episodi]
attore
1948
1940
1937
melodramma
attore