Il più completo database di cinema in italiano

Ron Satlof

Ron Satlof
Nascita: 27 ottobre 1938 New York, USA
Morte: 2 luglio 2018 a 79 anni
Ron Satlof: regista. Nascita 27 ottobre 1938, Morte 2 luglio 2018 a 79 anni. Ha diretto nel 1977 il suo primo film "las vegas undercover". In totale ha diretto 13 pellicole.

filmografia

2008
1999
SerieTV: Detective in corsia (Diagnosis: Murder)
Stagione n.7: 1999-2000 [2 Episodi]
regista
1998
SerieTV: Detective in corsia (Diagnosis: Murder)
Stagione n.6: 1998-1999 [3 Episodi]
regista
1997
SerieTV: Detective in corsia (Diagnosis: Murder)
Stagione n.5: 1997-1998 [3 Episodi]
regista
1996
SerieTV: Renegade
Stagione n.5: 1996-1997 [6 Episodi]
regista
SerieTV: Pacific Blue
Stagione n.2: 1996-1997 [1 Episodi]
regista
1995
SerieTV: Renegade
Stagione n.4: 1995-1996 [2 Episodi]
regista
1991
1990
original sin
regista
 
SerieTV: Zorro
Stagione n.1: 1990 [6 Episodi]
regista
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.4: 1990-1991 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Inchieste di Padre Dowling (Father Dowling Mysteries)
Stagione n.2: 1990 [2 Episodi]
regista
1988
SerieTV: Dynasty
Stagione n.9: 1988-1989 [1 Episodi]
regista
1987
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.1: 1987-1988 [2 Episodi]
regista
produttore
1986
1985
SerieTV: Hunter
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
regista
1984
SerieTV: Riptide
Stagione n.2: 1984-1985 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Riptide
Stagione n.1: 1984 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Hunter
Stagione n.1: 1984-1985 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Hardcastle and McCormick
Stagione n.2: 1984-1985 [2 Episodi]
regista
1983
SerieTV: A-Team
Stagione n.1: 1983 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Hardcastle and McCormick
Stagione n.1: 1983-1984 [3 Episodi]
regista
SerieTV: A-Team
Stagione n.2: 1983-1984 [2 Episodi]
regista
1981
SerieTV: Professione pericolo (Fall Guy)
Stagione n.1: 1981-1982 [5 Episodi]
produttore
SerieTV: Flamingo Road
Stagione n.2: 1981-1982 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Nero Wolfe
Stagione n.1: 1981 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Professione pericolo (Fall Guy)
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
regista
1980
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.6: 1980-1981 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.1: 1980-1981 [1 Episodi]
regista
1979
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.4: 1979-1980 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.1: 1979 [1 Episodi]
regista
1978
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.4: 1978-1979 [6 Episodi]
regista
1977
SerieTV: Uomo Ragno (Amazing Spider-Man)
Stagione n.1: 1977 [4 Episodi]
produttore
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.10: 1977-1978 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.2: 1977 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.3: 1977-1978 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Uomo Ragno (Amazing Spider-Man)
Stagione n.1: 1977 [2 Episodi]
regista
1976
SerieTV: Sceriffo a New York (McCloud)
Stagione n.7: 1976-1977 [4 Episodi]
produttore
1975
SerieTV: Sceriffo a New York (McCloud)
Stagione n.6: 1975-1976 [7 Episodi]
produttore
regista
1974
SerieTV: Sceriffo a New York (McCloud)
Stagione n.5: 1974-1975 [9 Episodi]
produttore
1973
SerieTV: Sceriffo a New York (McCloud)
Stagione n.4: 1973-1974 [3 Episodi]
produttore