Il più completo database di cinema in italiano

Ronny Cox

Ronny Cox
Nascita: 23 luglio 1938
Altezza: 188 cm
Ronny Cox: attore. Nascita 23 luglio 1938. Ha recitato in 32 film.

filmografia

2021
2017
2015
SerieTV: True Detective
Stagione n.2: 2015 [2 Episodi]
attore
2014
poster del film robocoprobocop
attore
 
2011
SerieTV: Dexter
Stagione n.6: 2011 [1 Episodi]
attore
2009
poster del film immagina cheimmagina che
attore
doppiato da Sandro Iovino
 
2007
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.5: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.8: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.7: 2003-2004 [4 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.6: 2002-2003 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Boston Public
Stagione n.3: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.5: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.4: 2000-2001 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.6: 2000 [1 Episodi]
attore
1999
piovuta dal cielo
attore
doppiato da Franco Zucca
 
blu profondo
attore
 
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.5: 1999 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Dalla Terra alla Luna (From the Earth to the Moon)
Stagione n.1: 1998 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ultime dal cielo (Early Edition)
Stagione n.3: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.1: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
1995
SerieTV: Detective in corsia (Diagnosis: Murder)
Stagione n.3: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.6: 1992-1993 [2 Episodi]
attore
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.7: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1991
1990
poster del film atto di forzaatto di forza
attore
doppiato da Sandro Iovino
 
capitan america
attore
doppiato da Stefano Carrara
 
1989
1988
1987
poster del film robocoprobocop
attore
doppiato da Luciano Deambrosis
 
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.6: 1987-1988 [22 Episodi]
attore
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.16: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.3: 1986-1987 [2 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Casa Keaton (Family Ties)
Stagione n.4: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
1981
SerieTV: Camera oscura (Darkroom)
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
1979
1978
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.1: 1978 [1 Episodi]
attore
1977
la macchina nera
attore
doppiato da Teo Bellia
 
1976
1975
SerieTV: Ellery Queen
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Bonanza
Stagione n.14: 1972-1973 [1 Episodi]
attore