Il più completo database di cinema in italiano

Rosa Diletta Rossi

Rosa Diletta Rossi
Nascita: 18 ottobre 1988
Rosa Diletta Rossi: attrice. Nascita 18 ottobre 1988. Ha recitato in 9 film.

filmografia

2022
poster del film Belli CiaoBelli Ciao
attore
 
2020
SerieTV: Nero a metà
Stagione n.2: 2020 [12 Episodi]
attore
2019
2018
SerieTV: Nero a metà
Stagione n.1: 2018 [12 Episodi]
attore
2017
poster del film fortunatafortunata
attore
 
sorelle
attore
 
2015
2014
2012
SerieTV: Squadra antimafia - Palermo oggi
Stagione n.4: 2012 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.8: 2011 [1 Episodi]
attore