Il più completo database di cinema in italiano

Rosanna Montes

Rosanna Montes: truccatore. .

filmografia

2022
poster del film Top Gun: MaverickTop Gun: Maverick
truccatore
 
2020
SerieTV: Black Monday
Stagione n.2: 2020 [4 Episodi]
truccatore
2019
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.11: 2019-2020 [4 Episodi]
truccatore
2018
SerieTV: Harley in mezzo (Stuck in the Middle)
Stagione n.3: 2018 [20 Episodi]
truccatore
2017
SerieTV: Harley in mezzo (Stuck in the Middle)
Stagione n.2: 2017 [13 Episodi]
truccatore
2016
SerieTV: Harley in mezzo (Stuck in the Middle)
Stagione n.1: 2016 [11 Episodi]
truccatore
2014
poster del film jersey boysjersey boys
truccatore
 
2012
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.4: 2012-2013 [2 Episodi]
truccatore
2010
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.7: 2010-2011 [3 Episodi]
truccatore
SerieTV: Outlaw
Stagione n.1: 2010 [1 Episodi]
truccatore
2009
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.6: 2009-2010 [11 Episodi]
truccatore
2008
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.5: 2008-2009 [23 Episodi]
truccatore
2007
poster del film cougar clubcougar club
truccatore
 
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.4: 2007-2008 [18 Episodi]
truccatore
2006
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.3: 2006-2007 [21 Episodi]
truccatore
SerieTV: 24
Stagione n.5: 2006 [6 Episodi]
truccatore
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.4: 2006-2007 [6 Episodi]
truccatore
SerieTV: 24
Stagione n.6: 2007 [1 Episodi]
truccatore
2005
SerieTV: 24
Stagione n.4: 2005 [5 Episodi]
truccatore
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.3: 2005-2006 [4 Episodi]
truccatore
SerieTV: Supernatural
Stagione n.1: 2005-2006 [1 Episodi]
truccatore
2004
SerieTV: CSI - Scena del crimine (CSI: Crime Scene Investigation)
Stagione n.5: 2004-2005 [1 Episodi]
truccatore
2003
SerieTV: 24
Stagione n.3: 2003-2004 [15 Episodi]
truccatore
SerieTV: CSI - Scena del crimine (CSI: Crime Scene Investigation)
Stagione n.4: 2003-2004 [4 Episodi]
truccatore
2002
SerieTV: 24
Stagione n.2: 2002-2003 [17 Episodi]
truccatore
SerieTV: CSI - Scena del crimine (CSI: Crime Scene Investigation)
Stagione n.3: 2002-2003 [1 Episodi]
truccatore
2001
SerieTV: 24
Stagione n.1: 2001-2002 [5 Episodi]
truccatore
1999