Il più completo database di cinema in italiano

Roy Kinnear

Roy Kinnear
Nascita: 8 gennaio 1934
Morte: 20 settembre 1988 a 54 anni
Altezza: 165 cm
Roy Kinnear: attore. Nascita 8 gennaio 1934, Morte 20 settembre 1988 a 54 anni. Ha recitato in 55 film.

filmografia

1989
1988
SerieTV: Casualty
Stagione n.3: 1988 [1 Episodi]
attore
1987
casanova
attore
 
1986
poster del film piratipirati
attore
 
1984
1983
hammett
attore
 
1982
hammett
attore
 
1981
SerieTV: Blake's 7
Stagione n.4: 1981 [1 Episodi]
attore
1980
1979
SerieTV: George e Mildred (George and Mildred)
Stagione n.5: 1979 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: George e Mildred (George and Mildred)
Stagione n.4: 1978 [2 Episodi]
attore
SerieTV: George e Mildred (George and Mildred)
Stagione n.3: 1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.25: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
1976
SerieTV: George e Mildred (George and Mildred)
Stagione n.1: 1976 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Uomo in casa (Man About the House)
Stagione n.4: 1975 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Uomo in casa (Man About the House)
Stagione n.5: 1975 [1 Episodi]
attore
1974
poster del film juggernautjuggernaut
attore
 
SerieTV: Uomo in casa (Man About the House)
Stagione n.3: 1974 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Caro papà (Father, Dear Father)
Stagione n.7: 1973 [1 Episodi]
attore
1972
1971
1970
1969
1968
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.6: 1968 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.5: 1967 [1 Episodi]
attore
1966
1965
aiuto !
attore
doppiato da Ferruccio Amendola
 
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.4: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
1963
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.3: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
tiara tahiti
attore
 
the boys
attore
 
1960
1955