Il più completo database di cinema in italiano

Rüdiger Kirschstein

Rüdiger Kirschstein
Nascita: 11 gennaio 1941
Rüdiger Kirschstein: attore. Nascita 11 gennaio 1941.

filmografia

1996
SerieTV: Caso per due (Ein Fall für Zwei)
Stagione n.16: 1996 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Auf Achse
Stagione n.5: 1992 [12 Episodi]
attore
SerieTV: Caso per due (Ein Fall für Zwei)
Stagione n.12: 1992 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Caso per due (Ein Fall für Zwei)
Stagione n.8: 1988 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Auf Achse
Stagione n.4: 1987 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Caso per due (Ein Fall für Zwei)
Stagione n.7: 1987 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Auf Achse
Stagione n.3: 1986 [6 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Auf Achse
Stagione n.2: 1983-1984 [13 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Tatort
Stagione n.13: 1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Auf Achse
Stagione n.1: 1980-1981 [13 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Tatort
Stagione n.8: 1977 [1 Episodi]
attore
1976