Il più completo database di cinema in italiano

Ryan O'neal

Ryan O'neal
Nascita: 20 aprile 1941 Los Angeles, USA
Altezza: 183 cm
Ryan O'neal: attore. Nascita 20 aprile 1941. Ha recitato in 30 film.

Concorsi e premi


filmografia

2017
2015
2012
lui è mio
attore
 
2009
SerieTV: 90210
Stagione n.2: 2009-2010 [3 Episodi]
attore
2003
2002
poster del film people i knowpeople i know
attore
doppiato da Luigi Lamonica
 
2001
2000
the list
attore
 
1997
poster del film Hollywood bruciaHollywood brucia
attore
doppiato da Luigi Lamonica
 
1996
1995
SerieTV: Larry Sanders Show
Stagione n.4: 1995 [2 Episodi]
attore
1994
1989
1987
1985
1984
1981
so fine
attore
 
1979
1978
the driver
attore
 
1977
1976
nickelodeon
attore
 
1975
poster del film barry lyndonbarry lyndon
attore
doppiato da Giancarlo Giannini
 
1973
1972
1971
wild rovers
attore
doppiato da Massimo Turci
 
1970
poster del film Love StoryLove Story
attore
doppiato da Claudio Sorrentino
 
the games
attore
 
1969
the big bounce
attore
doppiato da Cesare Barbetti
 
1964
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.8: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.2: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.7: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Empire
Stagione n.2: 1962-1963 [30 Episodi]
attore
SerieTV: Empire
Stagione n.0: PILOT [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.2: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carissimo Billy (Leave It to Beaver)
Stagione n.5: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Laramie
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Intoccabili (Untouchables)
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: General Electric Theater
Stagione n.9: 1960-1961 [1 Episodi]
attore