Il più completo database di cinema in italiano

Salvatore Striano

Salvatore Striano
Nascita: 9 settembre 1972
Salvatore Striano: attore. Nascita 9 settembre 1972. Ha recitato in 14 film.

filmografia

2022
poster del film NostalgiaNostalgia
attore
 
2021
poster del film AriafermaAriaferma
attore
 
2019
2015
2014
poster del film milionarimilionari
attore
 
SerieTV: Tredicesimo apostolo
Stagione n.2: 2014 - La rivelazione [1 Episodi]
attore
2013
poster del film take fivetake five
attore
 
2012
2010
poster del film gorbaciofgorbaciof
attore
 
2009
poster del film FortapàscFortapàsc
attore
 
2008
poster del film GomorraGomorra
attore