Il più completo database di cinema in italiano

Sam Benson


Nascita: 1 gennaio 1886
Morte: 13 giugno 1957 a 71 anni
Sam Benson: costumista. Nascita 1 gennaio 1886, Morte 13 giugno 1957 a 71 anni.

filmografia

1957
1956
poster del film il re ed ioil re ed io
costumista
 
1955
gli implacabili
costumista
 
1954
poster del film follie dell'annofollie dell'anno
costumista
 
1952
1951
1949
1948
sitting pretty
costumista
 
1947
1946
bellezze rivali
costumista
 
if i'm lucky
costumista
 
1945
donne e diamanti
costumista
 
la barriera d'oro
costumista
 
a bell for adano
costumista
 
1944
poster del film Avvenne domaniAvvenne domani
costumista
 
poster del film wilsonwilson
costumista
 
buffalo bill
costumista
 
1943
poster del film alba fatalealba fatale
costumista
 
guadalcanal diary
costumista
 
immortal sergeant
costumista
 
1942
iceland
costumista
 
1941
swamp water
costumista
 
week-end in havana
costumista
 
1940
il prigioniero
costumista
 
1939
alba di gloria
costumista
 
il canto del fiume
costumista
 
1938
1936
capitan gennaio
costumista
 
i lloyds di londra
costumista
 
poster del film Cin CinCin Cin
costumista
 
1935
l'artiglio giallo
costumista
 
riccioli d'oro
costumista
 
cuori incatenati
costumista
 
under pressure
costumista
 
dante's inferno
costumista
 
1934
bright eyes
costumista
 
gambling
costumista
 
1933
state fair
costumista
 
hoop-la
costumista
 
1932
wild girl
costumista
 
the gay caballero
costumista
 
1931
doctors' wives
costumista
 
doctors' wives
costumista
 
the cisco kid
costumista
 
1930
il grande sentiero
costumista
 
1929
words and music
costumista
 
1928
the air circus
costumista
 
1926
gloria [filmTV]
costumista
 
the blue eagle
costumista
 
1925
lightnin'
costumista
 
thank you
costumista