Il più completo database di cinema in italiano

Sam Esmail


Nascita: 17 settembre 1977 Hoboken, USA
Sam Esmail: regista. Nascita 17 settembre 1977. Ha diretto nel 2014 il suo primo film "comet".

filmografia

2020
SerieTV: Briarpatch
Stagione n.1: 2020 [10 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: Homecoming
Stagione n.2: 2020 [7 Episodi]
produttore esecutivo
2019
SerieTV: Mr. Robot
Stagione n.4: 2019 [13 Episodi]
regista
produttore
scrittore
attore
2018
SerieTV: Homecoming
Stagione n.1: 2018 [10 Episodi]
regista
produttore esecutivo
2017
SerieTV: Mr. Robot
Stagione n.3: 2017 [10 Episodi]
regista
produttore
scrittore
attore
2016
SerieTV: Mr. Robot
Stagione n.2: 2016 [12 Episodi]
regista
produttore
scrittore
attore
2015
SerieTV: Mr. Robot
Stagione n.1: 2015 [10 Episodi]
produttore
scrittore
regista
attore
2014
poster del film cometcomet
scrittore
regista