Il più completo database di cinema in italiano

Sam Harris (attore)


Nascita: 11 gennaio 1877
Morte: 22 ottobre 1969 a 92 anni
Sam Harris (attore): attore. Nascita 11 gennaio 1877, Morte 22 ottobre 1969 a 92 anni. Ha recitato in 112 film.

filmografia

2017
SerieTV: Crown
Stagione n.2: 2017 [1 Episodi]
attore
2011
1966
1965
1964
poster del film my fair ladymy fair lady
attore
 
poster del film mary poppinsmary poppins
attore
 
1963
1962
1961
1960
1959
1958
1957
1956
poster del film il giganteil gigante
attore
 
1955
poster del film Bulli e pupeBulli e pupe
attore
 
1954
1953
poster del film titanictitanic
attore
 
san antone
attore
 
1952
poster del film perdonoperdono
attore
 
paula
attore
 
1951
1950
1949
1948
lulu belle
attore
 
1947
1946
the chase
attore
 
1945
guest wife
attore
 
poster del film Crime, Inc.Crime, Inc.
attore
 
1944
poster del film wilsonwilson
attore
 
poster del film VertigineVertigine
attore
 
1943
1942
poster del film rivalitàrivalità
attore
 
poster del film sabotatorisabotatori
attore
 
1941
1940
1939
poster del film Gunga DinGunga Din
attore
 
1938
poster del film kentuckykentucky
attore
 
1937
1936
dodsworth
attore
 
1935
poster del film il traditoreil traditore
attore
 
1932
1931