Il più completo database di cinema in italiano

Samantha Bond

Samantha Bond
Nascita: 27 novembre 1961 Kensington, Gran Bretagna
Altezza: 169 cm
Samantha Bond: attrice. Nascita 27 novembre 1961. Ha recitato in 10 film.

filmografia

2022
2019
SerieTV: Testimoni silenziosi (Silent Witness)
Stagione n.22: 2019 [2 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Misteri di Murdoch (Murdoch Mysteries)
Stagione n.10: 2016-2017 [2 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.6: 2015 [6 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.5: 2014 [3 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.4: 2013 [4 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.3: 2012 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.2: 2011 [3 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.1: 2010 [1 Episodi]
attore
2009
2008
SerieTV: Avventure di Sarah Jane (Sarah Jane Adventures)
Stagione n.2: 2008 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Heartbeat
Stagione n.18: 2008-2010 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Avventure di Sarah Jane (Sarah Jane Adventures)
Stagione n.1: 2007 [1 Episodi]
attore
2004
yes
attore
 
2002
1999
1997
1996
1995
poster del film goldeneyegoldeneye
attore
doppiato da Giuppy Izzo
 
1989
1985