Il più completo database di cinema in italiano

Samson Raphaelson

Samson Raphaelson
Nascita: 30 marzo 1894
Morte: 16 luglio 1983 a 89 anni
Samson Raphaelson: sceneggiatore. Nascita 30 marzo 1894, Morte 16 luglio 1983 a 89 anni.

filmografia

1980
1959
ma non per me
sceneggiatore
 
1956
paura d'amare
sceneggiatore
 
1953
1952
the jazz singer
sceneggiatore
 
1951
bannerline
sceneggiatore
 
1950
assedio d'amore
sceneggiatore
 
1949
1948
1947
il delfino verde
sceneggiatore
 
un matrimonio ideale
sceneggiatore
 
1946
ziegfeld follies
sceneggiatore
 
le ragazze di harvey
sceneggiatore
 
1943
1941
poster del film il sospettoil sospetto
sceneggiatore
 
skylark
sceneggiatore
 
1940
1937
angelo
sceneggiatore
 
1935
la veuve joyeuse
sceneggiatore
 
dressed to thrill
sceneggiatore
 
accent on youth
sceneggiatore
 
ladies love danger
sceneggiatore
 
1934
poster del film la vedova allegrala vedova allegra
sceneggiatore
 
servants' entrance
sceneggiatore
 
the queen's affair
sceneggiatore
 
1932
one hour with you
sceneggiatore
 
l'uomo che ho ucciso
sceneggiatore
 
mancia competente
sceneggiatore
 
une heure près de toi
sceneggiatore
 
1931
l'allegro tenente
sceneggiatore
 
1927
il cantante di jazz
sceneggiatore