Il più completo database di cinema in italiano

Sandra Mondaini

Sandra Mondaini
Nascita: 1 settembre 1931
Morte: 21 settembre 2010 a 79 anni
Sandra Mondaini: attrice. Nascita 1 settembre 1931, Morte 21 settembre 2010 a 79 anni. Ha recitato in 32 film.

filmografia

2006
SerieTV: Casa Vianello
Stagione n.16: 2006-2007 [2 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Casa Vianello
Stagione n.15: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Casa Vianello
Stagione n.14: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Casa Vianello
Stagione n.12: 2003 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Casa Vianello
Stagione n.13: 2003-2004 [4 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Casa Vianello
Stagione n.11: 2002 [3 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Casa Vianello
Stagione n.10: 2001-2002 [3 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Casa Vianello
Stagione n.8: 2000 [14 Episodi]
attore
SerieTV: Casa Vianello
Stagione n.9: 2000-2001 [4 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Casa Vianello
Stagione n.7: 1998-1999 [20 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Caro maestro
Stagione n.2: 1997 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Misteri di Cascina Vianello
Stagione n.1: 1997-1998 [5 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Caro maestro
Stagione n.1: 1996 [7 Episodi]
attore
SerieTV: Casa Vianello
Stagione n.6: 1996 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Cascina Vianello
Stagione n.1: 1996 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Casa Vianello
Stagione n.5: 1994-1995 [15 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Casa Vianello
Stagione n.4: 1993 [16 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Casa Vianello
Stagione n.3: 1992-1993 [18 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Casa Vianello
Stagione n.2: 1990-1991 [36 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Casa Vianello
Stagione n.1: 1988 [9 Episodi]
attore
1982
sbirulino
attore
 
1966
1965
1964
i maniaci
attore
 
1963
1962
1961
1960
1959
1958
le dritte
attore
 
1957
1955
io piaccio
attore
 
1954
1953

Doppiaggio

Aïché NanaAïché Nana [Doppiaggio in 1 Film]