Il più completo database di cinema in italiano

Sandra Payne

Sandra Payne
Nascita: 24 settembre 1944
Sandra Payne: attrice. Nascita 24 settembre 1944. Ha recitato in 2 film.

filmografia

1988
1986
SerieTV: Nemici amici (Never the Twain)
Stagione n.5: 1986 [1 Episodi]
attore
1985
1983
SerieTV: Only Fools and Horses
Stagione n.3: 1983 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: George e Mildred (George and Mildred)
Stagione n.5: 1979 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Sherlock Holmes
Stagione n.1: 1965 [1 Episodi]
attore