Il più completo database di cinema in italiano

Sandy Mcpeak

Sandy Mcpeak
Nascita: 21 febbraio 1936 Indiana, USA
Morte: 31 dicembre 1997 a 61 anni
Sandy Mcpeak: attore. Nascita 21 febbraio 1936, Morte 31 dicembre 1997 a 61 anni. Ha recitato in 8 film.

filmografia

1992
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.7: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1991
1990
poster del film solar crisissolar crisis
attore
 
1989
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.6: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.4: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.7: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
SerieTV: MacGyver
Stagione n.2: 1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dynasty
Stagione n.8: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.1: 1986-1987 [3 Episodi]
attore
SerieTV: A-Team
Stagione n.5: 1986-1987 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.6: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Saranno famosi (Fame)
Stagione n.6: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Wildside
Stagione n.1: 1985 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Hunter
Stagione n.2: 1985-1986 [2 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Tuono blu (Blue Thunder)
Stagione n.1: 1984 [11 Episodi]
attore
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.5: 1984-1985 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Fifty/Fifty (Partners in Crime)
Stagione n.1: 1984 [1 Episodi]
attore
1983
1982
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.1: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.1: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.2: 1981-1982 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.7: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bret Maverick
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.4: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: CHiPs
Stagione n.4: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.4: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Casa nella prateria (Little House on the Prairie)
Stagione n.4: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
1973
SerieTV: Medical Center
Stagione n.5: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1970
poster del film i guerrierii guerrieri
attore
 
1967
SerieTV: Batman
Stagione n.3: 1967-1968 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.13: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1965
1963
SerieTV: Bonanza
Stagione n.5: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Indirizzo permanente (77 Sunset Strip)
Stagione n.5: 1962-1963 [2 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Lawman
Stagione n.4: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Lawman
Stagione n.3: 1960-1961 [1 Episodi]
attore