Il più completo database di cinema in italiano

Sanja Milic

Sanja Milic: truccatore. .

filmografia

2021
poster del film West Side StoryWest Side Story
truccatore
 
2020
SerieTV: Assistente di volo - The Flight Attendant (Flight Attendant)
Stagione n.1: 2020 [5 Episodi]
truccatore
2019
SerieTV: Succession
Stagione n.2: 2019 [5 Episodi]
truccatore
SerieTV: Fantastica signora Maisel (Marvelous Mrs. Maisel)
Stagione n.3: 2019 [2 Episodi]
truccatore
2018
SerieTV: Ray Donovan
Stagione n.6: 2018 [5 Episodi]
truccatore
2017
SerieTV: Gotham
Stagione n.4: 2017-2018 [6 Episodi]
truccatore
2016
SerieTV: Gotham
Stagione n.3: 2016-2017 [10 Episodi]
truccatore
2015
SerieTV: Gotham
Stagione n.2: 2015-2016 [11 Episodi]
truccatore
SerieTV: Nurse Jackie - Terapia d'urto (Nurse Jackie)
Stagione n.7: 2015 [1 Episodi]
truccatore
2014
SerieTV: Gotham
Stagione n.1: 2014-2015 [11 Episodi]
truccatore
SerieTV: Blacklist
Stagione n.2: 2014-2015 [5 Episodi]
truccatore
2013
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.4: 2013-2014 [10 Episodi]
truccatore
SerieTV: Good Wife
Stagione n.5: 2013-2014 [5 Episodi]
truccatore
SerieTV: Elementary
Stagione n.2: 2013-2014 [5 Episodi]
truccatore
2012
SerieTV: Good Wife
Stagione n.4: 2012-2013 [9 Episodi]
truccatore
SerieTV: Trono di Spade (Game of Thrones)
Stagione n.2: 2 [8 Episodi]
truccatore
2011
SerieTV: Good Wife
Stagione n.3: 2011-2012 [3 Episodi]
truccatore
2010
SerieTV: Good Wife
Stagione n.2: 2010-2011 [21 Episodi]
truccatore
2009
SerieTV: Good Wife
Stagione n.1: 2009-2010 [17 Episodi]
truccatore
2008
SerieTV: Ugly Betty
Stagione n.3: 2008-2009 [12 Episodi]
truccatore
2002
poster del film people i knowpeople i know
truccatore
 
2001
poster del film double whammydouble whammy
truccatore