Il più completo database di cinema in italiano

Sara Serraiocco

Sara Serraiocco
Nascita: 13 agosto 1990
Sara Serraiocco: attrice. Nascita 13 agosto 1990. Ha recitato in 11 film.

Concorsi e premi


filmografia

2022
2020
poster del film Non odiareNon odiare
attore
 
2019
poster del film Lo spietatoLo spietato
attore
 
2018
2017
poster del film non è un paese per giovaninon è un paese per giovani
attore
direttore della fotografia
 
l'accabadora
attore
 
2016
2015
poster del film l'accabadoral'accabadora
attore
 
poster del film CloroCloro
attore
 
2013
poster del film SalvoSalvo
attore