Il più completo database di cinema in italiano

Sean Genders

Sean Genders: truccatore. .

filmografia

2022
poster del film ElvisElvis
truccatore
 
2021
poster del film Mortal KombatMortal Kombat
truccatore
 
2020
poster del film L'uomo invisibileL'uomo invisibile
truccatore
 
2018
poster del film aquamanaquaman
truccatore
 
2017
poster del film Thor: RagnarokThor: Ragnarok
truccatore
 
poster del film Kong: Skull IslandKong: Skull Island
truccatore
 
2016
2015
poster del film mad max: fury roadmad max: fury road
truccatore
 
poster del film san andreassan andreas
truccatore
 
2014
poster del film the water divinerthe water diviner
truccatore
 
2012
2005
2003
poster del film matrix revolutionsmatrix revolutions
truccatore
 
1999
SerieTV: Lost World
Stagione n.1: 1999-2000 [1 Episodi]
truccatore