Il più completo database di cinema in italiano

Sean Gunn

Sean Gunn
Nascita: 22 maggio 1974
Sean Gunn: attore. Nascita 22 maggio 1974. Ha recitato in 11 film.

filmografia

2022
2021
2019
2018
2017
2016
po
attore
 
2014
2012
SerieTV: A passo di danza (Bunheads)
Stagione n.1: 2012-2013 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Glee
Stagione n.4: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2010
2006
SerieTV: Mamma per amica (Gilmore Girls)
Stagione n.7: 2006-2007 [22 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Mamma per amica (Gilmore Girls)
Stagione n.6: 2005-2006 [22 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Mamma per amica (Gilmore Girls)
Stagione n.5: 2004-2005 [22 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Mamma per amica (Gilmore Girls)
Stagione n.4: 2003-2004 [22 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Mamma per amica (Gilmore Girls)
Stagione n.3: 2002-2003 [22 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Mamma per amica (Gilmore Girls)
Stagione n.2: 2001-2002 [16 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Mamma per amica (Gilmore Girls)
Stagione n.1: 2000-2001 [11 Episodi]
attore
SerieTV: Famiglia del terzo tipo (3rd Rock from the Sun)
Stagione n.6: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Angel
Stagione n.1: 1999-2000 [2 Episodi]
attore
1996