Il più completo database di cinema in italiano

Selma Diamond

Selma Diamond
Nascita: 6 agosto 1920 Montreal, Canada
Morte: 13 maggio 1985 Los Angeles, USA a 64 anni
Selma Diamond: attrice. Nascita 6 agosto 1920, Morte 13 maggio 1985 a 64 anni. Ha recitato in 6 film.

filmografia

1984
SerieTV: Vicini troppo vicini (Too Close for Comfort)
Stagione n.4: 1984 [1 Episodi]
attore
1983
1982
SerieTV: Vicini troppo vicini (Too Close for Comfort)
Stagione n.3: 1982-1983 [3 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Vicini troppo vicini (Too Close for Comfort)
Stagione n.2: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Vicini troppo vicini (Too Close for Comfort)
Stagione n.1: 1980-1981 [3 Episodi]
attore
1973
1963