Il più completo database di cinema in italiano

Ser'darius Blain

Ser'darius Blain
Nascita: 10 marzo 1987
Ser'darius Blain: attore. Nascita 10 marzo 1987. Ha recitato in 5 film.

filmografia

2020
2019
2018
SerieTV: Streghe 2018 (Charmed 2018)
Stagione n.1: 2018-2019 [17 Episodi]
attore
2017
2016
SerieTV: Shameless
Stagione n.7: 2016 B [1 Episodi]
attore
2013
2012
SerieTV: Vampire Diaries
Stagione n.4: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.10: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
poster del film footloosefootloose
attore