Il più completo database di cinema in italiano

Serena Rossi

Serena Rossi
Nascita: 31 agosto 1985 Napoli, Italia
Serena Rossi: attrice. Nascita 31 agosto 1985. Ha recitato in 16 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
poster del film DiabolikDiabolik
attore
 
2020
2019
2017
2016
2015
SerieTV: Squadra mobile
Stagione n.1: 2015 [16 Episodi]
attore
SerieTV: Rex
Stagione n.8: 2015 [1 Episodi]
attore
2013
2012
SerieTV: R.I.S. Roma - Delitti imperfetti
Stagione n.3: 2012 [1 Episodi]
attore
2011
2010
2003

Doppiaggio

Anna KendrickAnna Kendrick [Doppiaggio in 1 Film]