Il più completo database di cinema in italiano

Shane Salerno


Nascita: 27 novembre 1972 Memphis, USA
Shane Salerno: sceneggiatore. Nascita 27 novembre 1972.

filmografia

2022
2020
2012
poster del film le belvele belve
sceneggiatore
 
2010
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.1: 2010-2011 [11 Episodi]
produttore
scrittore
2007
poster del film ghost riderghost rider
sceneggiatore
 
poster del film aliens vs. predator 2aliens vs. predator 2
sceneggiatore
 
2004
poster del film alien vs. predatoralien vs. predator
sceneggiatore
 
2001
SerieTV: UC: Undercover
Stagione n.1: 2001-2002 [13 Episodi]
produttore esecutivo
scrittore
2000
poster del film shaftshaft
sceneggiatore
 
1998